30

Пошив чехлов для загородного дома и дачи

Возможность пошить чехлы практически из любых материалов создает целое море возможностей. Теперь вы можете заказать чехлы для предметов домашнего интерьера, уличных приспособлений, совершенно разных предметов. Даже если сам предмет абсолютно уникален, под него шьется индивидуальный чехол на заказ, обеспечивающий его сохранность и чистоту. Тем более, что пошив по индивидуальному заказу производится по весьма доступной цене.

Чехлы для защиты уличных предметов

Теплое время года – чудесное время для того, чтобы наслаждаться свежим воздухом. Разумеется, должно быть место, в котором вы могли бы отдохнуть, оставаясь вне дома. Яркое солнце, осадки и прочие природные факторы способны нанести вред если не целостности предметов, то их поверхностям. Цвет может выгореть, покрытие облезть и т.д. Для того, чтобы этого не случилось, и применяются удобные чехлы. Имеющие привлекательный внешний вид, они смогут стать также украшением уже потерявших былую прелесть, но по-прежнему любимых нами вещей.

Укрытие на зиму

Изделия, принадлежащие к малым архитектурным формам, нуждаются в дополнительной защите во время непогоды и холодного времени года. Обычно украшающие пространство усадьбы или участка, во время зимних ненастий они теряют свою привлекательность. А разрушительное действие непогоды может быть чревато для их целостности и эстетичности внешнего вида. Защитить от этого их может чехол, пошитый на заказ в наших мастерских. Для этого вам просто нужно будет указать нужные размеры.

Как оформить заказ

Кроме того, что сами предметы, нуждающиеся в чехлах, имеют индивидуальные размеры и конструкцию, различаются также вкусы и предпочтения хозяев, требования стиля и т.д. Чехлы используются для садовых украшений, предметов мебели, малых архитектурных форм, детских площадок и прочих изделий.

Делая заказ, вы озвучиваете свои идеи, которые воплощаются в жизнь настоящими мастерами. В результате вы получаете качественно изготовленные изделия, способные защищать предметы интерьера и экстерьера длительное время, за разумную плату и в короткие сроки.

Назад